2010年10月25日
◇第234話◇野菜かき揚げそば350円
ヤマザワ店内にある軽食ひまわり
前のお店のかき揚げにゴボウが入ってて、ゴボウは嫌いではないのですが、かき揚げ全体がゴボウの香り一色になり、それが気に入らなかったのですが、新しいお店になり解消
麺は細めでかつおだしがきいています

前のお店のかき揚げにゴボウが入ってて、ゴボウは嫌いではないのですが、かき揚げ全体がゴボウの香り一色になり、それが気に入らなかったのですが、新しいお店になり解消
麺は細めでかつおだしがきいています

▽第10話▽居酒屋つくし
◇第261話◇新春のお喜びを申し上げます
◇第252話◇一足早くメリークリスマス!
◇第110話◇研究所を探しだせ!
◇第102話◇むし焼そば75円
◇第94話◇かみのやま風
◇第261話◇新春のお喜びを申し上げます
◇第252話◇一足早くメリークリスマス!
◇第110話◇研究所を探しだせ!
◇第102話◇むし焼そば75円
◇第94話◇かみのやま風
Posted by ⇒ガGラ at 15:23
│食
この記事へのコメント
【はらほろさん】
ちょいと小腹がすいた時にいい感じの量とお値段でした
【meisterさん】
うう
上山店でもどんどん焼き発売して欲しいですね
ちょいと小腹がすいた時にいい感じの量とお値段でした
【meisterさん】
うう
上山店でもどんどん焼き発売して欲しいですね
Posted by ⇒ガジラ at 2010年10月26日 09:28
蕎麦はまだ頂いてないな~。
松見町店では「どんどん焼き」もメニューにありました。
これも未経験ですが…。
松見町店では「どんどん焼き」もメニューにありました。
これも未経験ですが…。
Posted by meister
at 2010年10月25日 17:50

濃い目の色のツユが、かき揚げに合いそうですね~♪
ドンブリを手に持ったまま、一気にかっ込みたいです(^o^)/
ドンブリを手に持ったまま、一気にかっ込みたいです(^o^)/
Posted by はらほろ
at 2010年10月25日 17:48
